加拿大卫生部批准Mirasol降病原体技术系统用于治疗血浆中的血小板Mirasol的设计为血液供应增加了一层安全

2021年8月18日

美国科罗拉多州莱克伍德- 2021年8月18日-加拿大最近批准了一种旨在为血液供应增加一层安全层的系统,用于治疗血浆中的血小板。

使用核黄素(维生素B2)和紫外线照射,就可以Mirasol®病原体减少技术(PRT)系统旨在减少血液制品输给病人前的各种致病因素如病毒、寄生虫和细菌的病原体负荷。Mirasol还能抑制白细胞,帮助减少某些输血反应。

Mirasol的设计为血液供应增加了一层额外的安全保障。它是Terumo血液和细胞技术公司“更大的承诺,促进全球安全、可持续和充足的血液供应。Mirasol在欧洲、中东、非洲、亚洲和拉丁美洲的20多个国家的100多家血液中心被常规使用。

泰云血液和细胞技术公司生产血液和细胞的收集、分离和处理产品。该公司的客户遍布130个国家。加拿大卫生部最近的批准扩大了Mirasol的覆盖范围。

“我们认为,每个人都有权获得安全、可持续和充足的血液供应。我们与医院、宣传协会和政府合作,提高对减少病原体等产品的认识和获取,以改善患者的治疗结果。现在,加拿大的血液中心有了另一种选择。”“我们也要承认加拿大血液服务参与了用于支持注册的准备研究。”

变化的世界=新出现的病原体

随着流行病发病率的增加、人们的旅行和全球气候变暖,用Mirasol减少病原体是应对新出现和进化病原体的一种方法。

最近两项同行评议的研究表明Mirasol降低了SARS-CoV-2病毒,它会导致COVID-19在血浆和血小板中检测不到。数据表明,这一过程将有效降低通过输血传播的SARS-CoV-2的理论上风险。1

关于Mirasol的

Mirasol是CE标记的血小板、血浆和全血,在欧洲、中东、非洲、亚洲和拉丁美洲的20多个国家常规使用。该系统只适用于美国的调查研究

yobo体育官方下载关于Terumo血液和细胞技术

Terumo Blood and Cell Technologies是一家医疗技术公司。我们的产品、软件和服务使客户能够收集和准备血液和细胞,以帮助治疗具有挑战性的疾病和条件。我们在世界各地的同事相信,血液和细胞有潜力比今天为病人做更多的事情。TERUMOBCT.COM

yobo体育官方下载

Terumo (TSE: 4543)是全球医疗技术的领导者,100年来一直致力于“通过医疗保健贡献社会”。Terumo总部位于东京,业务遍及全球,在全球拥有25,000多名员工,为160多个国家和地区提供创新的医疗解决方案。该公司最初是一家日本温度计制造商,自那以来一直支持医疗保健行业。目前,其广泛的业务组合包括血管干预和心脏外科解决方案、输血和细胞治疗技术,以及输血系统、糖尿病护理和腹膜透析治疗等日常临床实践所需的医疗产品。Terumo将进一步努力为患者、医疗专业人士和整个社会带来价值。

媒体接触

泰尔茂公司企业传讯部

在Terumo披露的信息中,包括财务预测在内的前瞻性报表是基于我们使用当时可获得的信息所作的假设,并不是对未来事件或业绩的保证。因此,应该指出,由于各种因素,实际结果可能与那些预测或预测不同。影响实际结果的因素包括但不限于围绕Terumo的经济状况的变化、汇率的波动和竞争状况。

本材料中所包含的有关产品(包括正在开发的产品)的信息不构成广告或医疗建议。

打印
T
O
P