Terumo CVS完全退出同意法令

2021年9月21日

东京消息,Terumo公司(TSE: 4543)今天宣布,其美国子公司Terumo Cardiovascular Systems(以下简称Terumo CVS)在安阿伯的工厂不再受美国联邦政府的同意。

作秀的CVS的持续合规审查后,在相互协议,该公司已经成功地满足了所有的和解协议,美国食品和药物管理局(FDA)和司法部同意8月31日,2021年,作秀的CVS文件一个无对手的运动腾出同意法令。


2021年9月13日,美国地方法院批准了Terumo CVS的动议,并撤销了该公司自2011年以来一直在运营的同意令。


在完成其同意令工作计划的严格过程中,Terumo心血管不断加强其对患者安全和产品质量的承诺。

Terumo Cardiovascular总裁兼首席执行官Rob DeRyke表示:“展望未来,我们仍然坚定地致力于我们的客户和患者,我们的企业使命是通过医疗保健为社会做出贡献。”“我们将利用所学到的经验和我们建立的体系,提供具有最高质量水平的世界级产品。我们将利用质量第一的企业文化,进一步提高产品质量,支持新产品的推出,满足并超越客户的期望。”

参考

特鲁莫心血管系统公司位于美国密歇根州的安阿伯工厂生产包括心肺机和心脏手术术中监测系统在内的硬件产品。Terumo在日本(静冈县)的Ashitaka工厂和在美国(马里兰州)的Elkton工厂,生产的一次性产品占Terumo集团心血管业务的大部分销售,没有受到同意法令相关活动的影响。

yobo体育官方下载

Terumo (TSE: 4543)是全球医疗技术的领导者,100年来一直致力于“通过医疗保健贡献社会”。Terumo总部位于东京,业务遍及全球,在全球拥有25,000多名员工,为160多个国家和地区提供创新的医疗解决方案。该公司最初是一家日本温度计制造商,自那以来一直支持医疗保健行业。目前,其广泛的业务组合包括血管干预和心脏外科解决方案、输血和细胞治疗技术,以及输血系统、糖尿病护理和腹膜透析治疗等日常临床实践所需的医疗产品。Terumo将进一步努力为患者、医疗专业人士和整个社会带来价值。

媒体接触

泰尔茂公司企业传讯部

在Terumo披露的信息中,包括财务预测在内的前瞻性报表是基于我们使用当时可获得的信息所作的假设,并不是对未来事件或业绩的保证。因此,应该指出,由于各种因素,实际结果可能与那些预测或预测不同。影响实际结果的因素包括但不限于围绕Terumo的经济状况的变化、汇率的波动和竞争状况。

本材料中所包含的有关产品(包括正在开发的产品)的信息不构成广告或医疗建议。

打印
T
O
P