Terumo主动脉首次植入里程碑式胸腹混合装置

2021年10月4日

Terumo主动脉今天宣布成功植入该公司首个定制的胸腹混合设备,用于治疗胸腹主动脉疾病。

由汉堡大学心脏中心的Sabine Wipper教授支持,Sebastian Debus教授进行了世界上第一个使用混合开放式支架移植的胸腹修复手术。这一过程代表了利用微创外科技术治疗胸腹主动脉疾病患者的设备开发的关键阶段。

利用公司现有的混合组合技术,定制的胸腹混合设备融合了Terumo主动脉的Gelweave编织手术和独特的支架移植技术,以解决患者的特定解剖。

德国汉堡大学心脏中心血管医学系主席Sebastian Debus教授评论道:“这种独特的混合移植是与Terumo主动脉合作设计的,以减少与开胸和体外循环相关的并发症风险。该装置包括用于经腹逆行运送降主动脉的近端支架移植物和用于开放腹主动脉修复的远端六分支腹部装置。髂动脉的端侧吻合支允许在支架近端部署后继续逆行流向远端主动脉,随后内脏血管被吻合。这是第一个植入人体的装置;植入手术很容易,过程也很简单。患者恢复迅速,术后无并发症。”

Terumo Aortic首席商务官Mark Miles表示:“这一里程碑表明,我们致力于开发个性化的解决方案,作为我们全面的外科、血管内和混合组合的一部分。推动这类创新使临床医生能够治疗更广泛的患者,这些患者的解剖结构不适合现有产品。”

yobo体育官方下载关于作秀的主动脉

在Terumo Aortic,我们与我们的客户合作,改革主动脉护理。我们提供创新、多功能性和高精度的解决方案,可为每一位患者提供个性化的解决方案。我们正在通过数字技术的发展进一步补充我们的植入设备组合。

yobo体育官方下载

Terumo (TSE: 4543)是全球医疗技术的领导者,100年来一直致力于“通过医疗保健贡献社会”。Terumo总部位于东京,业务遍及全球,在全球拥有25,000多名员工,为160多个国家和地区提供创新的医疗解决方案。该公司最初是一家日本温度计制造商,自那以来一直支持医疗保健行业。目前,其广泛的业务组合包括血管干预和心脏外科解决方案、输血和细胞治疗技术,以及输血系统、糖尿病护理和腹膜透析治疗等日常临床实践所需的医疗产品。Terumo将进一步努力为患者、医疗专业人士和整个社会带来价值。

媒体接触

泰尔茂公司企业传讯部

在Terumo披露的信息中,包括财务预测在内的前瞻性报表是基于我们使用当时可获得的信息所作的假设,并不是对未来事件或业绩的保证。因此,应该指出,由于各种因素,实际结果可能与那些预测或预测不同。影响实际结果的因素包括但不限于围绕Terumo的经济状况的变化、汇率的波动和竞争状况。

本材料中所包含的有关产品(包括正在开发的产品)的信息不构成广告或医疗建议。

打印
T
O
P