特鲁莫血液和细胞技术公司在哥斯达黎加开设制造工厂该公司将提供700个不同领域的新职位

2021年10月21日

●6000万美元的扩张表明公司持续投资,以支持其跨越130个国家的全球供应链。

●世界一流的血液和细胞采集分离医疗设备制造工厂;全球客户包括血液中心、医院、单采治疗诊所、细胞收集和处理组织、研究人员和私人医疗机构都在使用这些设备。

●Terumo血液和细胞技术公司在哥斯达黎加的新工厂将使其一次性血液采集用品的生产能力提高33%。

卡塔哥,哥斯达黎加-美国医疗技术公司“特鲁莫血液和细胞技术公司”在哥斯达黎加首都拉利马设立了新工厂。这家投资6000万美元的世界级制造工厂符合公司通过医疗保健服务社会和服务更多患者的使命。在哥斯达黎加的2万平方米工厂的生产将主要服务于美洲的客户。该公司生产用于收集、分离、制造和处理血液和细胞的医疗设备和产品。

哥斯达黎加共和国总统卡洛斯·阿尔瓦拉多(Carlos Alvarado)说:“哥斯达黎加在医疗设备出口方面处于领先地位。“这是因为它是复杂投资的沃土,也是与信任我们的公司建立长期关系的沃土,这些公司会在生命科学领域以及其他许多需求高的领域生产高质量的产品。”

“Terumo在哥斯达黎加的新生产基地是众多战略投资之一,使我们能够确保持续增长,同时扩大我们的地理足迹。Terumo血液和细胞技术公司总裁兼首席执行官Antoinette Gawin表示:“这个价值6000万美元、20000平方米的新工厂将使我们的生产能力提高33%。”“我们选择哥斯达黎加,使我们能够更有效地服务于关键市场,同时保持接近我们的医疗客户和他们所服务的患者。”

特鲁莫血液和细胞技术全球制造高级副总裁Chris Williams表示:“我们选择哥斯达黎加作为我们的新制造工厂,是因为它是一个经过验证的医疗设备生产中心。“我们的客户和患者一直依靠我们提供高质量的产品和服务。哥斯达黎加拥有资源、人才和坚实的供应链基础设施,我们需要这些来实现这些承诺。”

Andrés Valenciano,哥斯达黎加外贸部长说:“Terumo的扩张是哥斯达黎加如何在国际上定位为一个重要的参与者和有吸引力的目的地的一个例子。它还反映了为将该国转变为一个创新和先进的卫生科学领域中心所做的伟大工作。医疗设备是哥斯达黎加目前的主要出口产品,占该国2021年1月至8月出口商品的35%。”

泰尔茂血液和细胞技术公司在全球拥有超过7000名员工,并保持其总部设在美国科罗拉多州莱克伍德市.在哥斯达黎加,到2023年,当新工厂达到全部产能时,该公司将雇佣700多名员工。

哥斯达黎加工厂将支持:

  • ●Trima Accel®自动采血系统:用于血库和其他医疗机构的一种医疗设备,可收集任何组合的可输血血液成分。血液成分包括血浆、血小板和红细胞。
  • ●光谱Optia®Apheresis系统这是一个行业领先的单采、细胞处理和细胞收集平台,可以让操作者花更多的时间专注于患者护理。除此之外,该系统还用于处理镰状细胞病的红细胞交换,以及为干细胞移植收集干细胞。
  • ●量子®细胞扩张系统:一个N自动细胞培养系统,旨在减少操作员的手工操作。它采用中空纤维生物反应器技术,功能封闭,适用于GMP环境。量子系统被用于细胞和基因治疗行业。本产品供实验室使用。
  • ●收获®产品*:富血小板血浆(PRP)程序包,骨髓浓缩物(BMAC)®)程序包和AdiPrep®程序包-能够生产自体生物制剂的生产线。利用自体生物制剂,临床医生可以通过收集和离心浓缩患者血液、骨髓或脂肪组织的过程,利用患者自身细胞的潜力。

*产品供应因地区而异。

yobo体育官方下载关于Terumo血液和细胞技术

Terumo Blood and Cell Technologies是一家医疗技术公司。我们的产品、软件和服务使客户能够收集和准备血液和细胞,以帮助治疗具有挑战性的疾病和条件。我们在世界各地的员工都相信,血液和细胞具有比今天为患者做更多事情的潜力。

泰云血液和细胞技术的客户包括血液中心、医院、治疗性单采诊所、细胞收集和处理组织、研究人员和私人医疗实践。我们的客户遍布130多个国家。


泰尔茂血液和细胞技术公司是全球医疗技术领导者泰尔茂公司(TSE: 4543)的子公司。欲了解更多信息,请访问
TERUMOBCT.COM。

yobo体育官方下载

Terumo (TSE: 4543)是全球医疗技术的领导者,100年来一直致力于“通过医疗保健贡献社会”。Terumo总部位于东京,业务遍及全球,在全球拥有25,000多名员工,为160多个国家和地区提供创新的医疗解决方案。该公司最初是一家日本温度计制造商,自那以来一直支持医疗保健行业。目前,其广泛的业务组合包括血管干预和心脏外科解决方案、输血和细胞治疗技术,以及输血系统、糖尿病护理和腹膜透析治疗等日常临床实践所需的医疗产品。Terumo将进一步努力为患者、医疗专业人士和整个社会带来价值。


媒体接触

泰尔茂公司企业传讯部

在Terumo披露的信息中,包括财务预测在内的前瞻性报表是基于我们使用当时可获得的信息所作的假设,并不是对未来事件或业绩的保证。因此,应该指出,由于各种因素,实际结果可能与那些预测或预测不同。影响实际结果的因素包括但不限于围绕Terumo的经济状况的变化、汇率的波动和竞争状况。

本材料中所包含的有关产品(包括正在开发的产品)的信息不构成广告或医疗建议。

打印
T
O
P