个人资料保护政策(英文翻译)

Shinjiro Sato.
总裁兼首席执行官
Terumo Corporation

Terumo公司(以下简称“Terumo”)有时会收到您的个人信息(以下简称“信息”),目的是为您提供医疗领域的有价值的商品和服务。在此情况下,天茂将按照以下个人信息保护政策(以下简称“本政策”)妥善对待和保护您的信息。

请注意,本政策是针对在日本的居民,并基于日本的“个人信息保护法案”。本政策为英文译本,仅供参考。如有必要,请确认以日语书写的官方政策。

个人信息保护政策

  1. 资料的使用
    如果您向Terumo提供了某些信息,Terumo将清楚地向您展示该等信息的使用目的,在未经您同意的情况下,Terumo绝不会将其用于显示给您的使用目的以外的其他目的。
  2. 向第三方提供信息
    未经您的同意或法律法规的要求,泰茂不会向任何第三方提供或披露本信息。
    如果Terumo为了上述目的向其关联公司和/或外包公司披露该等信息,Terumo将采取合理措施,包括签订保密协议,以妥善处理和保护该等信息。
  3. 信息安全
    Terumo在技术和组织中采取安全措施,包括将负责人的管理和/或控制信息的人员,以防止损失,破坏,伪造,泄密或泄漏到外部的坦默和未经授权的信息访问。
  4. 披露,校正,删除和暂停使用信息
    如果您打算披露、更正或删除该信息的全部或任何部分,或暂停其使用,请与下文第6条中的信息联系。terumo将在合理范围内迅速响应您的要求。
  5. 修订本政策
    Terumo将不时审阅和修订本政策以保护该等信息,并将在本网站披露本政策的修订(如有)。
  6. 接触
    有关本政策的进一步信息,可与负责本政策的部门联系。
    联系方式:Terumo Corporation,信息安全部门
    东京都新宿区西新宿3-20-2号东京歌剧团城市塔49层(163-1450
    你可以在上面找到联系方式披露和其他程序的信息。(只有日语)

Terumo持有的资料及个人资料的用途

1.使用医生、牙医、药剂师、药房、研究人员和其他保健提供者的信息的目的:

  • 提供及收集与正确使用药物及医疗仪器有关的资料;
  • 提供和收集与药品和医疗器械的质量、安全和/或有效性有关的信息;
  • 开展医学、药理学、医疗器械等领域的调查研究;
  • 提供和收集医疗保健信息和学术信息;
  • 申请并实施临床试验、上市后监测等事项;
  • 向政府当局提交及/或作出报告;
  • 处理查询、文件要求和其他要求;和
  • 授权医疗保健提供商访问Terumo网站,并告知授权情况。

2.使用家庭护理患者信息的目的:

  • 提供和收集与交付和适当使用家用医疗设备和制药相关的信息;
  • 提供和收集与家用医疗器械和药品的质量和/或安全有关的信息;和
  • 向医疗机构和其他实体通报必要事项和/或向它们提供信息。

3.网上购物用户使用资料的目的:

  • 处理与货物、发票的交付、价款的收取等有关的事务;和
  • 处理材料和其他要求的询问和要求。

4.使用商业伙伴信息的目的:

  • 提供,收集和传达与业务活动相关的信息,分配和其他事物;和
  • 提供,收集和传达与材料,采购和其他事项相关的信息。

5.使用公共关系办公室的信息的信息,呼叫中心和TERUMO的任何其他客户服务:

  • 考虑、调查和处理咨询、沟通和其他事宜;
  • 与产品的制造商和销售者、医疗保健提供者和其他人沟通并提供信息;和
  • 向政府当局报告。
  • Terumo有时会记录通话内容,以保持您咨询和沟通细节的准确性和正确性。
  • Terumo还可以调用您的电话号码显示为来电显示的ID,以解释咨询,通信和其他联系人。

6.Terumo股东信息的使用目的:

  • 履行《公司法》规定的义务,告知如何行使股东权利和处理与行使股东权利有关的事务;
  • 发送业务报告和其他分发;和
  • 促进行使投票权并告知股东福利。

7.使用申请人的资料作就业用途:

  • 考虑并决定录用;
  • 告知事先进入特云的手续;和
  • 处理材料和其他要求的询问和要求。

8.在职、离职、退休员工及其家属信息的使用目的:

  • 管理本区的工作、工资发放、人事、考核、能力发展、福利、卫生安全等事项;
  • 与工会、医疗保险协会、养老基金、子公司和附属机构沟通并提供相关信息;
  • 向政府当局提交及/或作出报告;和
  • 紧急联系。

9.参观特茂设施的访客及申请人使用资料的目的:

  • 指导和接待来访人员参观、进入设施;和
  • 管理参观和离开设施后的询问、问卷和其他事宜。

10.Terumo合同和协议对应方的雇员信息的使用目的:

  • 有效地执行工作;和
  • 沟通必要的事宜,并向对方提出询问。

共同使用个人资料

1.Terumo的子公司和附属公司、健康保险协会、控股公司和养老基金:

  • 使用目的
    • 妥善管理共同使用单位之间的在职、离职、退休职工及其家属。
  • 联合用户的范围
    • 泰尔茂的子公司和附属公司、健康保险协会、控股公司和养老基金。
  • 个人数据项
    • 人事管理信息,包括但不限于员工人数、姓名、性别、出生日期、入寺日、职位、就业状况等事项,共同使用者所持有的辞职及退休雇员及其各自的家庭成员,以及完成上述用途所需的任何其他资料。
  • 负责联合使用
    • Terumo Corporation

2.作秀的工会

  • 使用的目的
    • Terumo的主要职能是沟通各种内部事务,并向工会成员发出通知、公告等;共同用户的主要职能是向工会成员发出政策通知、劳资协商(协商)报告和活动信息;
    • 为联合用户之间和之间的工会成员的工资和工作条件创建基本数据;
    • 在自然和/或人为灾害以及在Terumo的紧急情况下,共同使用者与个别成员之间通过相互合作,包括在身体和精神健康问题及其他情况下,采取有效和适当的措施;和
    • 实行共同用户主持的职工福利事业。
  • 联合用户的范围
    • 作秀的工会
  • 个人资料项目
    • 人事管理信息,包括但不限于员工编号,名称,性别,出生日期,进入Terumo,职位,雇佣状况,劳动管理所必需的人员治疗数据,目前,辞职和退休雇员他们各自的家庭成员由每个联合用户和完成上述使用目的所必需的任何其他数据持有的。
  • 负责联合使用
    • Terumo Corporation

3.Terumo商业支持公司

  • 使用目的
    • 对调解销售的货物进行交付、收费、收取或召回,并对资料、售后服务等提出各种查询、要求;
  • 使用范围
    • Terumo业务支持公司和其他公司的相关公司
  • 个人资料的问题
    • 为完成上述用途所必需的资料,包括姓名、地址、电话号码。
  • 负责联合使用
    • Terumo Corporation

4.日本Ultmarc Inc .)

Terumo在与成员公司联合使用的范围内,共同使用由Nihon Ultmarc Inc.管理的医疗数据库。您可以在本公司的网站上确认详情,包括该数据库中的数据的使用目的:https://www.ultmarc.co.jp/(只有日语)

Terumo所属的个人信息保护授权机构

Terumo是隶属于以下组织的一个企业实体,是卫生、劳动和福利部授权的个人信息保护授权组织。您可以就相关商业实体的个人信息的处理方式向该等组织提出投诉和咨询。

日本制药商协会联合会个人信息保护中心(FPMAJ)

地址:日本东京103-0023,中央区日本桥本区2-1-5
电话:+ 81-3-3270-1810
营业时间:上午10点至下午4点,不包括星期六、星期日、日本国定假日和新年假日以及Terumo规定的任何其他假日。
网站:http://www.fpmaj.gr.jp/(只有日语)

T
O
P